ООО Промострой
ООО Промострой
Полтава, г. Полтава ул. Панянка д.38 оф.5
Фото  1 Бункер 1212711

Бункер

11020 грн
Купить
Код 1212711
Поставщик ООО Промострой
Сайт поставщика www.dzsl.io.ua
Единица измерения шт
Оценка

Описание

Бункеры (ёмкости) для бетона используются для перевозки, доставки, транспортировки и выгрузки бетона. Удобны для заливки бетона, в т. ч. в опалубку, заливки бетоном колонн монолитно-каркасных конструкций, перекрытий, а также при укладке свежего бетона для устройства промышленных полов. В наличии имеются разновидности конусный(рюмка) и туфелька, объемом 0,5 куб. м., 1куб. м., 1,5 куб. м.

При производстве бадьи для бетона должны быть предусмотрены установленные функциональные характеристики:
- прочность и антикоррозийные свойства материалов, из которых они изготовлены;
- надежность конструкции;
- эргономичность устройства, обеспечивающая удобство загрузки, разгрузки и транспортировки;
- достаточный объем;
- дополнительные устройства в виде электрических вибраторов, обеспечивающих полную выгрузку материала из бункера, препятствующих оседанию бетона.

Бадья в виде туфельки "Туфелька" нужна для подачи бетонных смесей при помощи автокранов или других механизмов для подъемов грузов. Она ложиться горизонтально на землю и благодаря не высокой высоте позволяет заливать в нее смеси из бетоносмесителей и миксеров.

Другой вариант бункера — бадья для бетона «рюмка». Ее еще называют: вертикальная круглая (БВК) или бадья неповоротная — БН. Емкость заполняется бетонной смесью, и транспортируются в вертикальном положении. Для направленной подачи бетона имеет лоток. Затвор челюстного типа легко открывает выпускное отверстие и плотно закрывает его при помощи рычага. БН используется на объектах, где имеются строительные краны.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения