ООО Промострой
ООО Промострой
Полтава, г. Полтава ул. Панянка д.38 оф.5

Стеклопластиковая арматура

2.6 грн
Купить
Код 1212717
Поставщик ООО Промострой
Сайт поставщика www.dzsl.io.ua
Единица измерения м
Оценка

Описание

Применение в строительстве стеклопластиковой арматуры повышают срок службы сооружений в 2-3 раза, по сравнению со стальной арматурой класса А-III. Особое внимание при воздействии агрессивных сред, вибраций, щелочей, кислот и солей.
Связывается стеклоплавстиковая арматура пластиковыми монтажными хомутами или вязальной проволокой с помощью полуавтоматического вязального крюка.
Диаметры 6,7,8,10 так же продаются в бухтах от 50 до 100 метров.

Такая арматура применяется в промышленном и гражданском строительстве для возведения жилых, общественных и промышленных зданий, в малоэтажном и коттеджном строительстве для применения в бетонных конструкциях, для слоистой кладки стен с гибкими связями, для ремонта поверхностей железобетонных и кирпичных конструкций, а также при работах в зимнее время, когда в кладочный раствор вводятся ускорители твердения и противоморозные добавки, вызывающие коррозию стальной арматуры.

В дорожном строительстве применяется для сооружения насыпей, устройства покрытий, для элементов дорог, которые подвергаются агрессивному воздействию противогололёдных реагентов, для смешанных элементов дорог (типа «асфальтобетон — рельсы»). Также применяется для укрепления откосов дорог, в строительстве мостов (проезжая часть, ездовое полотно пролётных строений, опоры диванного типа), для берегоукрепления, в виде сеток в основание асфальта.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения