ООО Промострой
ООО Промострой
Полтава, г. Полтава ул. Панянка д.38 оф.5

Печи Булерьян

4500 грн
Купить
Код 1250005
Поставщик ООО Промострой
Сайт поставщика www.dzsl.io.ua
Единица измерения шт
Производитель Булерьян
Оценка

Описание

Печь булерьян - это цельнометаллическая конструкция, с многочисленными трубками вваренными во внутрь, обеспечивающими принудительную конвекцию. Происходит быстрое нагревание воздуха, и его хорошее равномерное распределение по всему помещению. Простой физический закон, позволяет постоянно всасывать холодный воздух с пола и поднимать теплый воздух наверх. Каждая труба, которая полностью обогревается топкой, нагревает проходящий воздушный поток до 60° и даже до 150°C. На нагревание корпуса печи уходит не больше 20% тепла, не позволяя печи булерьян накалятся до неимоверных температур и не выжигать кислород.
Температура нагретого воздуха регулируется регулятором, который расположен на дверце котла булерьян и регулятором, расположенным на дымовом патрубке. У них есть два режима - "быстрый обогрев" и "газификация", - первый соответственно быстро нагревает холодное помещение, а второй поддерживает комфортную температуру в течение длительного времени.
Существует 3 вида булерьянов: печь- булерьян, булерьян-камин и булерьян для бань-саун.
Печи- булерьян представлены в 4 модификациях: серия в кожухе, серия в ребре, серия в кожухе с ребром и серия в ребре со стеклом
Преимущества печи Булерьян:
• Мощный нагреватель воздуха для быстрого отопления любых помещений.
• Не зависит от электричества, нефти и газа.
• Используется для отопления производственных и жилых помещений, теплиц , дачь, для сушки пиломатериалов.
• Работает на всех видах твердого топлива и их отходах.
• Равномерно обогревает весь объем помещения.
• Имеет двухкамерную топку и дожиг печных газов, что обеспечивает высокий КПД. приблизительно 75%
• Экономичен. Время работы на одной закладке 8 и более часов.
• Пять типоразмеров для помещений от 100 мЗ до 1200 мЗ.
• Запатентован, проверен на качество, сертифицирован.
Печь булерьян работает на дровах, древесных отходах, торфе, бумаге, картоне, брикете, но не рекомендуется использовать коксующий уголь, горючие жидкости, так как он может привести к выходу из строя котла. Также нельзя разжигать пламя газом, жидкостью, каменным углем. Перед запуском, внимательно прочтите инструкцию, так как знание простых правил безопасности, гарантирует надежность и безопасность печи. Булерьяны используют для обогрева домов, теплиц, магазинов, мастерских, дач, и других хозяйственных и производственных помещений.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения